La Cantina si trova immersa nel terreno che ospita le nostre vigne, la sua grande terrazza si affaccia sui filari dei vigneti.
Qui è possibile ospitarvi e accompagnarvi per l'azienda e farvi degustare i vini, è inoltre possibile acquistare i prodotti direttamente in cantina.
Questi uvaggi sono la base nella produzione del vino Mandrolisai, fatto in osservanza del disciplinare della DOC omonima. Con il sapiente dosaggio di queste uve, in percentuali stabilite, e con il contributo di altri uvaggi, otteniamo vino DOC Mandrolisai, apprezzato per i suoi profumi e per il caratteristico colore rosso rubino.
Caratteristiche principali dei vigneti, uvaggi: Bovale Sardo – Monica – Cannonau
Zona produzione: Sorgono – terre del Mandrolisai
Altimetria vigneti : 700 m sopra il livello del mare
Tipologia dei suoli: sabbioso da disfacimento granitico
Sistema di allevamento: alberello
Produzione per ettaro: 35/40 q
Età media vigneti: 70/80 anni
Epoca della vendemmia: prima decade di ottobre
La nostra missione è quella di produrre vini unici, coltivando vitigni autoctoni e tradizionali