I vigneti del vino DOC Mandrolisai

Zedde   vino DOC Mandrolisai
La Cantina si trova immersa nel terreno che ospita le nostre vigne, la sua grande terrazza si affaccia sui filari dei vigneti. 
Qui è possibile ospitarvi e accompagnarvi per l'azienda e farvi degustare i vini, è inoltre possibile acquistare i prodotti direttamente in cantina.

Questi uvaggi sono la base nella produzione del vino Mandrolisai, fatto in osservanza del disciplinare della DOC omonima. Con il sapiente dosaggio di queste uve, in percentuali stabilite, e con il contributo di altri uvaggi, otteniamo vino DOC Mandrolisai, apprezzato per i suoi profumi e per il caratteristico colore rosso rubino. 

  • Caratteristiche principali dei vigneti, uvaggi: Bovale Sardo – Monica – Cannonau 
  • Zona produzione: Sorgono – terre del Mandrolisai 
  • Altimetria vigneti : 700 m sopra il livello del mare 
  • Tipologia dei suoli: sabbioso da disfacimento granitico 
  • Sistema di allevamento: alberello 
  • Produzione per ettaro: 35/40 q
  • Età media vigneti: 70/80 anni 
  • Epoca della vendemmia: prima decade di ottobre 

La nostra missione è quella di produrre vini unici, coltivando vitigni autoctoni e tradizionali

Torna su