I nostri principali vini

Mandrolisai vigneti DOC
I nostri vini sono fatti per esprimere al meglio le nostre vigne, le nostre terre, la nostra cultura. Hanno ottenuto menzioni e riconoscimenti, che segnaliamo in questa pagina. Ecco tre dei vini della Cantina Su Binariu:

— Spasulè - Mandrolisai DOC: rosato morbido, carezzevole. Va servito a temperatura di 10°. Si abbina a piatti di mare e selvaggina da penna.
— Binariu Bovale IGT - Isola dei Nuraghi: un vino rosso, perfetto per accompagnare la cacciagione, la carne arrostita, i formaggi stagionati. Da bere alla temperatura di 16°-18°. 
— Tre Buccas - Mandrolisai DOC: un rosso intenso, vigoroso e armonico. Ottimo per accompagnare carni rosse, selvaggina, formaggi decisi. Perfetto se bevuto a 16-18° C. 

Menzioni e Riconoscimenti

ANNO 2015
CONCORSO ENOLOGICO BINU 
  • Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2012: DIPLOMA DI MERITO 

ANNO 2016 
CONCORSO ENOLOGICO WINE SARDINIA EDIZIONE 2016 
  • Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2012: DIPLOMA DI MERITO 
  • Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2012: MANDROLISAI D’AUTORE 
  • Su Binariu I.g.t isola dei nuraghi annata 2013: SIGILLO D ‘ARGENTO 

ANNO 2017 
CONCORSO ENOLOGICO INTERNAZIONALE CERVIM EDIZIONE 
  • Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2012: Medaglia D’oro 

ANNO 2018 
CONCORSO ENOLOGICO INTERNAZIONALE CERVIM EDIZIONE 
  • Su binariu annata 2014: Medaglia d’argento 

ANNO 2019
CONCORSO ENOLOGICO WINE SARDINIA 

CONCORSO ENOLOGICO INTERNAZIONALE CERVIM 

  • Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2015: Medaglia D’oro 
CONCORSO ENOLOGICO WINE SARDINIA EDIZIONE 
  • Gocce Di Venere : MENZIONE 
CONCORSO ENOLOGICO BINU
  • Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2015: Medaglia D’oro 
  • Spasule doc mandrolisai 2018: medaglia di bronzo 

Torna su