I nostri vini sono fatti per esprimere al meglio le nostre vigne, le nostre terre, la nostra cultura. Hanno ottenuto menzioni e riconoscimenti, che segnaliamo in questa pagina. Ecco tre dei vini della Cantina Su Binariu:
— Spasulè - Mandrolisai DOC: rosato morbido, carezzevole. Va servito a temperatura di 10°. Si abbina a piatti di mare e selvaggina da penna.
— Binariu Bovale IGT - Isola dei Nuraghi: un vino rosso, perfetto per accompagnare la cacciagione, la carne arrostita, i formaggi stagionati. Da bere alla temperatura di 16°-18°.
— Tre Buccas - Mandrolisai DOC: un rosso intenso, vigoroso e armonico. Ottimo per accompagnare carni rosse, selvaggina, formaggi decisi. Perfetto se bevuto a 16-18° C.
Menzioni e Riconoscimenti
ANNO 2015 CONCORSO ENOLOGICO BINU
Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2012: DIPLOMA DI MERITO
ANNO 2016 CONCORSO ENOLOGICO WINE SARDINIA EDIZIONE 2016
Trebuccas Doc Mandrolisai annata 2012: DIPLOMA DI MERITO