Tre Buccas


TRE BUCCAS È UN PONTE A TRE ARCHI, SU CUI PASSA IL TRENINO CHE ARRIVA A SORGONO, NEL CUORE DEL MANDROLISAI. TRE BUCCAS, È UN VINO:
MANDROLISAI D.O.C. NASCE DA TRE VITIGNI, BOVALE, CANNONAU E MONICA. TRE VITIGNI SARDI, TRE PILASTRI DELLA VITICOLTURA DELLA SARDEGNA. SOLIDI E AFFIDABILI COME LE ARCATE DI UN PONTE, E COME LE ARCATE UNITI A COMPORRE QUALCOSA DI UNICO. TRE BUCCAS È ROSSO INTENSO ALLO SGUARDO. PIENO, VIGOROSO E ARMONICO AL GUSTO. FATTO PER ACCOMPAGNARE CARNI ROSSE E SELVAGGINA O FORMAGGI DECISI. SI BEVE A 16-18° C. TRE BUCCAS È UN PONTE ED UN VINO, NEL MANDROLISAI, AL CENTRO DELLA SARDEGNA. ED È COMUNQUE DOVE SI DEVE PASSARE, PER ARRIVARE A CAPIRE QUESTA TERRA VINO PRODOTTO SECONDO QUANTO PREVISTO DAL REGOLAMENTO DEL DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA DEL 6 GIUGNO DEL 1981 ADATTO PER ACCOMPAGNARE CARNI ROSSE, SELVAGGINA, FORMAGGI STAGIONATI.

Compila il form e inviaci la tua richiesta

Torna su